Calabacitas con elote

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Calabacitas con elote

Mensaje por Xellent el Jue Ago 04, 2016 6:36 pm



  • 5 elotes tiernos, desgranados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 250 gramos de jitomate, finamente picado
  • 1/2 kilo de calabacitas, rebanadas
  • 1 chile poblano, sin semillas y picado
  • Sal y pimienta, al gusto



  1. Coloca los granos de elote en una cacerola mediana, cúbrelos con agua y deja que suelten el hervor a fuego alto. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos o hasta que se hayan ablandado. Escurre bien.
  2. Mientras, calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes. Agrega el jitomate y cocina hasta que cambie de color. Incorpora las calabacitas, chile poblano y granos de elote cocidos; sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego bajo, moviendo de vez en cuando, hasta que las calabacitas estén suaves, pero aún firmes, aproximadamente 10 minutos.

avatar

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Ver perfil de usuario http://thesincity.bestforo.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.